Petra (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Guter Ausgangspunkt zum Erkunden der Insel.

Urlaub von der ersten Sekunde an. So wünscht man sich’s. Wir fühlten uns herzlich willkommen und aufgenommen, gut informiert und wurden anschließend auf unser Zimmer begleitet. Personal war überall freundlich. Erholung pur. Kleiner Spaziergang zu den Essenszeiten. Restaurant am Hafen. Wellnessbereich extern enttäuschend; in die Jahre gekommen, klein und laut (v. Wasserstrahl), keine Essensmöglicheit, Außenpool recht kühl.

• Riesengroß mit Blick auf Promenade und Strand. Bequemes Bett. Dusche, Essbereich und kleine Küchenzeile. Super. Wunsch nach Zimmer (wollten nicht ins EG ) im Rahmen der Reisebürobuchung wurde ohne Nachfrage o.ä. berücksichtigt. Danke. Willkommensgruss und gefüllter Kühlschrank mit Getränken aller Art. Toll. Flughafennähe war uns bekannt, Flugzeuge im Anflug auf den Airport störten nicht. Nachts kein Flugverkehr.

• Klein, gemütlich eingerichtet und man fand immer etwas am Buffet. Kein Vergleich zum lauten, hektischen normalen Restaurantbereich. Schön wäre zumindest gelegentlich ein Menü. Beschreibung der Speisen (vegetarisch?) fehlte uns immer wieder, ebenso Gewürze, vor allem Salatsaucenauswahl. Speisen waren eine Augenweide, schön angerichtet, z.T. direkt frisch zubereitet. Über Musikgeschmäcker lässt sich bekanntlich streiten. Uns war es zu laut und teilweise schon eher ein Geschrei, das sich wiederholte.

• Professionell. Kompetent, mit englisch kam man immer gut weiter. Personal sprach auch etwas deutsch.

• Schöne und v.a. kleinere Anlage durch die Aufteilung an der Bucht. Für Spaziergänge an der Promenade geeignet, Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Kurze Anfahrt vom Flughafen. Supermarkt am Hotel. Kein gewachsener Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2019