Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janina (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Strand
Hotel gut, Essen leider weniger

Das Hotel liegt zentral am Strand von Caleta de Fuste. Essen noch ausbaufähig sonst wirklich zu empfehlen. Als Erwachsener kannnman alles vom Adults only benutzen . Liegen werden leider sehr früh reserviert so das man eventuell nur noch schwer eine bekommt

• Wir hatten eine Suite im 1. Stock . Der Raum war eher dunkel und etwas verbaut. Großes Bad mit Shampoo,Duschgel etc. es gibt eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer und der Kaffee wird jeden Tag nachgefüllt, genauso wie zwei kleine Wasserflaschen. Der Kühlschrank war bei unserer Ankunft mit verschiedenen Getränken wie Coca-Cola, Coca-Cola, Zero, Orangensaft und Bier aufgefüllt, welche auch kostenlos waren, aber nicht kostenlos aufgefüllt werden. Es waren Bademäntel und Hausschuhe auf dem Zimmer und der Safe war ebenfalls umsonst. Zudem gab es deutsches Programm.

• Das Essen war sehr zwei geteilt. Das Frühstück im Adult Only Restaurant fanden wir sehr gut. Dort wurde frischer O-Saft serviert und auch verschiedene Kaffeespezialitäten an den Tisch gebracht. Man konnte sich auch diverse Eier speisen, wie Eggs Benedikt oder Omlett zubereiten lassen. Das Abendessen hingegen hat uns nicht geschmeckt und war für meine Begriffe auch zu ungesund.

• Wir wurden sehr freundlich in der Extra Royal Level Empfangshalle begrüßt. Und auch bei weiteren Fragen hätte man sich jederzeit dort melden können.

• Gut
  • Mit dem Taxi sind es ca 20€ oder 10 Minuten zum Hotel. Zentral gelegen, wobei der Ort nicht schön ist. Sehr große Anlage mit insgesamt 4 Hotels. Zum GYM ca 10 Minuten zu Fuß.

• Gut

Es gibt viel umsonst wie Minigolf, Gym und Spa Bereich oder auch Tennis.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(20)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Janina

Sehr geehrte Dame, Herzlichen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Erwachsenenbereiche sowie die Ausstattung Ihres Zimmers mit Bademantel, Kaffeemaschine und der täglichen Auffüllung der Getränke zusagten. Dennoch bedauern wir, dass Ihre Erwartungen an die Beleuchtung der Suite und die Verfügbarkeit von Liegen nicht vollständig erfüllt werden konnten. Gerne weisen wir darauf hin, dass unsere Suiten durch große Fenster und helle Textilien gestaltet sind, um eine freundliche Atmosphäre zu schaffen. Abschließend positiv gesehen, hoffen wir, dass Sie die Ruhe unserer Lage sowie die vielfältigen Sportmöglichkeiten wie Minigolf und Tennis schätzen konnten. Gern würden wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Halyna Boretska Deputy Manager Barcelò Fuerteventura Royal Level