Schöne Anlage, Royal Level deutlich besser und empfehlenswerter zum normalen Hotel. Mehr Ruhe und Entspannung. Pool zudem beheizt. Lange an der Spitze der Bucht klasse! Lage auf der Insel sehr gut um die Gegend zu entdecken. Weg zum Fintnessstudio etwas zu weit. Zweites wäre super.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Heiko, Zunächst möchten wir uns für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Besuch in unserem Barceló Fuerteventura Royal Level – Adults Only bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir haben Ihre Kommentare an das gesamte Team weitergeleitet, da sie uns motivieren, unseren geschätzten Gästen auch weiterhin einzigartige und unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir sind überzeugt, dass Ihre Erfahrung für zukünftige Reisende von großem Nutzen sein wird. Daher würden wir uns freuen, wenn Sie sich kurz Zeit nehmen und sie auf TripAdvisor unter folgendem Link teilen würden: TripAdvisor – Barceló Fuerteventura Royal Level – Adults Only Wir danken Ihnen noch einmal für Ihre freundliche Bewertung und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in die Barceló Hotel Group! Mit freundlichen Grüßen Chantal Royal Concierge