Braveen (36-40)
Verreist als Freunde • August 2024Das Hotel bietet modernen Komfort in guter Lage.

Schönes Hotel, gute Örtlichkeit, viele Restaurants und Bars, leichte Anbindung zu diversen sightseeing hotspots.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und groß genug für 2 Personen. Das Badezimmer war sehr sauber und mit Seife/Duschgel/Shampoo etc. ausgestattet. Des Weiteren gab es ein Sofabett, dass man zur Not zum schlafen auch benutzen konnte.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Das Servicepersonal war stets freundlich und hat immer alle Gäste begrüßt und verabschiedet. Bei Unklarheiten wurden alle Fragen beantwortet. Das Personal sprach sehr gutes Englisch und daher gab es keine Barrieren.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war auf dem Dach und konnte einfach mit dem Aufzug erreicht werden. Es gibt Sonnenliegen und Schirme in begrenzter Anzahl. Man muss relativ früh da sein, um welche zu bekommen. Alles kostenfrei. Eine poolbar gab es auch mit leckeren und diversen Getränken. Toiletten und duschen gab es direkt in der Nähe. Eine tolle Aussicht vom Pool in Richtung Meer.

Strand

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Es gibt in der Nähe des Hotels diverse Bars und Restaurants, die fussläufig zu erreichen sind. Das Hotel liegt im Altstadtviertel.

Verreist als:Freunde
Vorname:Braveen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die nette Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt im Barceló Funchal Oldtown genießen konnten. Wir sind besonders erfreut, dass Sie das moderne Design und die Großzügigkeit Ihres Zimmers hervorheben, ebenso wie die Sauberkeit und Ausstattung des Badezimmers, die für uns höchste Priorität haben. Dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie deren Sprachkenntnisse positiv erwähnen, bestärkt uns in unserem Bestreben, stets einen exzellenten Service zu bieten. Schließlich ist es wunderbar zu hören, dass unsere privilegierte Lage im Herzen von Funchal zu einer angenehmen Erfahrung beigetragen hat und Sie die Nähe zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten und gastronomischen Angeboten genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Alles Gute und freundliche Grüße aus Funchal, Cristina Pérez, Directora General Barceló Funchal Oldtown