Joel (36-40)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Stadt
Sehr schönes Hotel in toller Lage in Funchal

Sehr schönes Hotel, moderne Zimmer mit super bequemen Betten, top Lage - insgesamt eher ein sehr gutes 4 Sterne Hotel unserer Meinung nach, trotzdem hatten wir einen super Urlaub in diesem Hotel !

• Modern eingerichteg, Bett traumhaft bequem und gross !

• Gut
  • Frühstück 1A.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Mitten in Funchals Altstadt gelegen, Parken in der unmittelbaren Nähe des Hotels etwas kompliziert, dafür gibts mehrere Parkhäuser 5-10 Minuten zu Fuss, je nach Zimmerausrichtung kanns es abends auch mal lauter werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im November 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Joel

Sehr geehrte/r Joel, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Barceló Funchal Oldtown; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung im Barceló Funchal Oldtown als positiv empfunden haben. Wir verstehen, dass das Parken in der Nähe des Hotels aufgrund unserer zentralen Lage in der Altstadt von Funchal eine Herausforderung darstellen kann. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die dies verursacht haben könnte. In der Tat sind mehrere Parkhäuser nur 5-10 Minuten zu Fuß entfernt, die eine bequeme Alternative bieten. Wir sind erfreut, dass Sie die Qualität und Bequemlichkeit unserer modern eingerichteten Zimmer mit ihren großzügigen Betten geschätzt haben. Unsere Gäste genießen in der Tat die 300-Fadenzahl-Baumwollbettwäsche und die Auswahl an Kissen, die eine erholsame Nachtruhe garantieren. Abschließend ist es großartig, dass Sie die Lokalität unseres Hotels und das Frühstück hervorgehoben haben. Das B-LikEat Frühstück bietet eine Vielzahl von biologischen und lokalen Produkten, die bei unseren Gästen sehr beliebt sind. Darüber hinaus bietet unsere Lage in der Nähe der Kathedrale von Funchal und der Avenida do Mar eine hervorragende Gelegenheit, die herrliche madeirische Küche und Kultur zu erkunden. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cristina Pérez, Directora General Barceló Funchal Oldtown