- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen; insbesondere die Bäder sollten dringend modernisiert werden, einziger Pluspunkt: eine große Tiefgarage, in der man auch einen SUV sicher parken; die Innenstadt von Granada ist in ca. 20 Minuten zu Fuß erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel Barceló Granada Congress mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid, Ihre Erwartungen bezüglich des aktuellen Zustandes unserer Einrichtungen erfüllt zu haben. Wir sind uns bewusst, dass unser Hotel kein Neubau ist, jedoch sind wir bemüht, trotz seiner Limitierungen die Einrichtungen zu pflegen, damit sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Wir werden Ihren Kommentar jedoch der Hotelleitung zukommen lassen, da uns die Meinung unserer Gäste wichtig ist, uns hilft, uns täglich zu verbessern und bei zukünftigen Veränderungen der Infrastruktur einbezogen werden sollen. Mit freundlichen Grüßen, Noelia Blázquez Rodríguez Guest Experience Manager