Wir waren bereits zum 5 mal in diesem Hotel, diesmal gab es leider viele Mankos. Sicherlich auch dem Personalmangel zuzuschreiben, aber bei 4 Sternen sind wir das anders gewohnt.
Wir haben ein Superior Zimmer in 4 Etage gebucht. Das Zimmer war sauber. In der Dusche allerdings Schimmel an den Fugen. Die Mosaikfliesen sind teilweise rausgebrochen. Das entspricht keinen 4 Sternen. Das Bett ist sehr weich, dass muss man mögen. Lage zum Innenhof ruhig.
Haben wir nicht genutzt.
Das Personal an der Rezeption und der Zimmerservice waren sehr nett und höflich. Das Personal an der Bar eher überfordert. Wir fragten nach alkoholfreien Cocktails ( 20.30 Uhr), es waren 5 Tische besetzt, der Kellner meinte nein, dafür hat er keine Zeit. Schade! Das Personal zum Frühstück war sehr umsichtig und schnell. Leider wurde mehrfach beim Tisch neu eindecken, der Tisch nicht abgewischt. Die Krümel vom Vormann/frau blieben liegen. Es wurde stetig aufgefüllt und kontrolliert. Das war wirklich gut.
Die Lage des Hotels ist sehr gut für Unternehmungen gelegen. Ruhig in einer Seitenstraße.
Leider kein Wellness vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |