Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Für den Preis mehr erwartet, miserabel geschlafen

Schlecht

Modernes Hotel in bester Lage mit einigen Makeln. Für Leute, die so nah wie möglich am Jungfernstieg sein wollen - perfekt. Für Leute, die Wert auf guten Service legen - Finger weg.

• Wir haben leider nicht gut geschlafen, weshalb ich 2 Sonnen abziehe, da ein erholsamer Schlaf für uns sehr wichtig ist. Das Bett hat bei der kleinsten Bewegung gequietscht. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig. Über uns konnten wir jeden Schritt hören. Die Dusche war sehr verkalkt weshalb eine weitere Sonne fehlt.

• Die Brötchen zum Frühstück schmecken nach Pappe bzw. nicht frisch aufgebacken. Das Personal ist hier leicht überfordert/überheblich/arrogant? Mein Kaffee wurde halbvoll abgeräumt, dann nachfragt ob ich diesen noch austrinken wollte, nach Bejahen wurde mir ein neuer versprochen, doch dieser kam nie bei mir an. Als ich dann selbst meinen Kaffee am Automaten zubereitete kam nur die Aussage „ich war schon dabei“... ein Mitarbeiter lief oft singend durch den Raum während er Teller abräumte. Das war auf Dauer sehr nervig. Die Cocktails auf der Karte wurden nach Anleitung zubereitet. Haben quasi sehr viel Geld für Saft ausgeben. Alkohol war hier mit viel Fantasie zu schmecken.

• Das Personal spricht überwiegend deutsch aber einige auch nur „gebrochen“. Es kam deshalb zu einem Missverständnis bei der Meldung einer Ruhestörung (meinerseits).

• Ca. 7 Minuten Fußweg zum Jungfernstieg und 5 Minuten zum Hauptbahnhof

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, danke für Ihren Besuch und Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere zentrale Innenstadtlage so gut gefallen hat. Jedoch bedaure ich sehr, dass wir Sie nicht von unserem Service überzeugen konnten. Ich habe Ihre Bewertung heute mit unseren Abteilungsleitern besprochen und wir versprechen Ihnen in Zukunft eine Verbesserung. Danke und mit freundlichen Grüßen, Sascha Füchtner | Hoteldirektor