Das Barcelo liegt sehr zentral in der Nähe des Rathauses und der Innenalster. Geschäfte und Cafes befinden sich in unmittelbarer Nähe, ebenso ist die nächste U-Bahnstation in ca. 5 Min. fußläufig erreichbar.
Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet und sauber.
Von der Gastronomie dieses Hotels waren wir restlos begeistert und fanden den Service hier außergewöhnlich. Wir hatten Halbpension gebucht und haben das keinesfalls bereut. Man stellte sich gleich auf unseren Wunsch ein, zeitig zu essen, da wir an zwei Abenden Musicals besuchten. So brauchten wir auf die einzelnen Gänge nie lange zu warten.. Wir haben selten ein so hoch motiviertes Gastro-Team erlebt. Jeden Abend wurden wir mit einem leckeren 3-Gänge-Menü überrascht, das mit viel Liebe zubereitet wurde. Für mich als Vegetarier hat. der Koch immer eine entsprechende Variante gezaubert. Die Speisen waren an die spanische Küche angelehnt und alles hat uns sehr gut geschmeckt. Ein besonderes Lob verdient ebenfalls das Service-Personal. Wir wurden unglaublich freundlich, zuvorkommend und persönlich bedient. So freuten wir uns jeden Abend auf das Essen. Anscheinend hat es sich noch nicht herumgesprochen, dass hier seit kurzer Zeit ein neues Team eingesetzt wurde, sonst würden sicherlich noch mehr Gäste des Barcelos in dem angeschlossenen Restaurant 1700 essen. Übrigens war auch das Frühstück sehr vielseitig und gut. Auf Plastikverpackungen wurde hier nahezu vollständig verzichtet, was wir klasse finden. Speiseplatten und Kaffeeautomaten wurden immer wieder rasch aufgefüllt.
Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife