Lage super Zentral. 5 Minuten zum Bahnhof, 2 Minuten zum Jungfernstieg aber trotzdem ruhig gelegen. Frühstück war super - Empfehlenswert dieses zu buchen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr stylische Zimmer, mal was anderes Waschtisch mitten im Zimmer.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Barceló Hamburg genossen haben. Wir sind sehr erfreut, dass Sie das Design unserer Zimmer, die zentrale und dennoch ruhige Lage unseres Hotels sowie das Frühstück, welches wir mit Stolz anbieten, wertschätzen konnten. Die Nähe zu wichtigen Verkehrsknotenpunkten und attraktiven Einkaufsmöglichkeiten wie dem Jungfernstieg, sowie unser Engagement für ein hochwertiges kulinarisches Erlebnis mit einer Vielfalt an Optionen für Gäste mit Nahrungsmittelintoleranzen, sind Aspekte, auf die wir besonders stolz sind. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Carlos Garcia-Almonacid Rodriguez - Guest Experience Manager