- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Neues und modern eingerichtetes Stadthotel mitten im Herzen Hamburgs am Jungfernstieg. Sehr schöne und modern eingerichtete Zimmer. Top Frühstücksbueffet (also wer bei dieser Auswahl nicht zufrieden ist, dem kann man wirklich nicht mehr helfen, wundere mich sowieso was manche Menschen für eine Vorstellung haben. Wenn ca. 5-8 versch. Joghurts, Brot und Marmeladensorten, Obst, Käse und Wurst in verschiedensten Variationen, Fruchtsäfte und warme Speisen wie Omeletts, Rührei, Pfannkuchen. Spiegelei usw. nicht ausreichen ist das schon ein wenig bedenklich, keine Ahnung wie bei manchen Leuten zu Hause das Frühstück aussieht ;) )mit guter Qualität, dazu SEHR SEHR nettem und zuvorkommenden Servicepersonal! Speisen werden bis zum Ende der Frühstückszeit (10:30 Uhr) ständig aufgefüllt. Sollte etwas ausgehen nur evtl. minimale Wartezeit, war aber null Problem, wir waren ja im Urlaub und nicht auf der Flucht!!! Weitere Gastronomie nicht genutzt. Wir waren bei unserem 4 Tagestrip in Hamburg rundum zufrieden und kommen sehr gerne wieder!!! Hotel für UNSERE Ansprüche absolut empfehlenswert!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut