Wir waren 7 Tage als Paar im Barceló Illetas Albatros und hatten ein Superior Doppelzimmer mit eigener Terrasse und Jacuzzi mit einem Wahnsinns Ausblick auf das Meer, wirklich ein Traum. Die Pool-Anlage ist sehr schön und es gibt die Möglichkeit Day-Beds mit direktem Meerblick zu buchen, was wir auch zweimal genutzt haben, ein Traum! Der einzige Nachteil: Es wird toleriert, dass wirklich viele Gäste morgens vor dem Frühstück ihre Pool-Liegen mit Handtüchern und anderen Gegenständen reservieren, was ich für ein 4-Sterne-Adults-Only-Hotel wirklich inakzeptabel finde. Der Pool öffnet um 10 Uhr und beim Frühstücken kann man beobachten wie nach und nach alle guten Plätze “belegt” werden und die entsprechenden Personen dann zufrieden zum Frühstück flannieren. Für Jemanden, der dann kein Geld für ein Day-Bed ausgeben möchte (80€ aufwärts pro Tag), bleiben dann pünktlich um 10 entweder gar keine Liegen mehr zur Verfügung oder nur noch welche im Schatten. Sehr ärgerlich, da sollte seitens des Personals mehr drauf geachtet werden, insbesondere weil offiziell überall steht, dass es verboten ist und sich das Hotel Maßnahmen vorbehält. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen, wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Da Nachwuchs im Anmarsch ist, wird es aber leider unser einziger Aufenthalt gewesen sein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | ANIKA |
Sehr geehrte Anika, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bezüglich der Liegensituation am Pool. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Umso mehr freut es uns, dass Sie den atemberaubenden Meerblick von Ihrer Superior-Suite mit privater Terrasse und Whirlpool genießen konnten. Die exklusiven Day-Beds direkt am Meer bieten in der Tat ein besonderes Verwöhnerlebnis, und wir freuen uns, dass Sie diese Möglichkeit genutzt haben. Die gesamte Poolanlage wurde mit viel Liebe zum Detail gestaltet, um unseren Gästen eine entspannende Atmosphäre zu bieten. Dass Sie diese Gestaltung zu schätzen wussten, erfüllt uns mit Freude. Mit freundlichen Grüßen, Jaime Cañellas Maura , General Manager