Volker (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • StadtAngenehmes verlängertes Wochenende in guter Lage

Wir haben uns für ein verlängertes Wochenende erneut für dieses Hotel entschieden, da uns vor einigen Jahren vor allem die relativ ruhige Lage und der Blick auf die Bucht von Palma gefallen haben. Angesichts der hohen Preise direkt in Palma halten wir dieses Hotel in Illetas für eine gute Alternative. Zum Ende der Saison war es im Hotel ruhig. Das Publikum international (viele Gäste aus Großbritannien). Das Hotel ist sauber und gepflegt und wirkte nach einer sichtbaren Renovierung auf uns freundlicher als beim früheren Aufenthalt.

• Unser Zimmer war von Größe, Ausstattung und Sauberkeit in Ordnung und für einen Kurzurlaub völlig ausreichend. Die Ausgabe für ein Meerblick-Zimmer lohnt sich auf jeden Fall.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Angebot war der Hotelkategorie entsprechend. Verschiedene Brot- und Aufschnittsorten, Eier, Konfitüre und genießbarer Kaffee. Angesichts der horrenden Preise in den Restaurants von Palma de Mallorca (wenn man nicht mit Fast-Food vorlieb nimmt) haben wir dann im Hotel das Abendessen dazugebucht. Das war zwar "nur" Buffet aber für das gleiche Geld, das wir in der Altstadt von Palma für einen einfachen Pasta-Teller zahlen sollten, konnten wir uns im Hotel die Speisen, die uns zusagten auswählen und haben nicht schlecht gegessen.

• Der Service an der Rezeption, im Restaurant und die Zimmerreinigung waren freundlich und korrekt. Nicht besonders herzlich aber professionell und soweit in Ordnung.

• In der unmittelbaren Umgebung des Hotels gibt es nichts wirklich sehenswertes. Da wir auf Mallorca stets einen Leihwagen buchen halten wir die Lage dennoch für gut. Mit dem Auto ist man in gut 15 Minuten in Palma. In der Nähe des Hotels gibt es (zumindest außerhalb der Hochsaison) kostenlose Parkplätze.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife