Perfekte Location, wenn man Ruhe sucht (im Dezember) und aufgrund der Busstation neben dem Hotel kann man jederzeit nach Palma fahren Frühstück war hervorragend - sehr große Auswahl und sehr gute Qualität
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Frühstücksbuffet war hervorragend, trotz Nebensaison unglaubliche Auswahl
Vorname: | Eva-Maria |
Sehr geehrte María, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Wir sind erfreut, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels und die bequeme Anbindung nach Palma genossen haben, sowie das hervorragende Frühstück mit seiner großen Auswahl und Qualität. Unsere Lage an der Meeresfront bietet einen atemberaubenden Blick über die Bucht von Palma und die direkte Anbindung an eine natürliche Bucht, ideal für unsere Gäste, die Entspannung suchen. Zusätzlich ermöglicht die nahegelegene Bushaltestelle eine leichte Erreichbarkeit der lebhaften Stadt Palma innerhalb von nur 15 Minuten. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jaime Cañellas Maura, Hoteldirektor