- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Relativ kleines Zimmer, mit 5 Stockwerke passte es sich der Gegend an. Im Zimmer war die Tapete teilweise heruntergerissen, ansonsten war es relativ klein, aber sauber. Kein Hotel für einen Badeurlaub, Tunlichst sollte man das Hotel ohne Kinder aussuchen, da es keine kindergerechten Spielsachen, Rutschen oder ähnliches gab. Für ein verlängertes Wochenende geeignet, auch wenn man ein Auto hat und eines Inselrundreise plant. Für einen längeren Aufenthalt (ab 1 Woche und mehr völlig ungeeignet).
wir hatten ein relatives lautes Zimmer, bei dem das telefonieren der Nachbarin deutlich zu hören war (wenn man der spanischen Sprache mächtig war) oder lag es doch an der südländischen "?" Mentalität. Laut Aussage der Rezeption hatten wir ein Standardzimmer gebucht. Deswegen wurde auch der Mehrpreis für das 1. Frühstück (als 3 Tages-Paket von Veranstalter gekauft) in Rechnung gestellt. Wir waren Nachts geflogen und gegen 7. 00 Uhr am Flughafen.
Da wir bewusst nur Übernachtung mit Frühstück gebucht hatten, ist das Hotel selbst für uns nur der Ausgangspunkt für Inselfahrten gewesen. Das Frühstück war passabel. Auch wenn Kleinigkeiten fehlen wie Quark. Positiv war neben dem Kaffee auch die Möglichkeit, den Nespresso selbst in seiner Konsistenz zu bestimmen (mal mehr oder weniger Wasser). Die Bar war geöffnet, aber stets ohne Gäste. Hotel ist sehr nüchtern ausgestattet und nicht unbedingt zum längeren verweilen angetan !!!.
Der Empfang war stets freundlich besetzt. Allerdings war ein Zimmerservice nicht vorhanden, auch wenn man diesen bezahlen wollte. Also, keinen Kaffee auf dem Zimmer. Die Reinigung war trotz des an manchen Tagen vergessenen kompletten Austausches von Handtüchern ok.
Direkt im Ort gelegen, allerdings sind die vorhandenen freien Parkmöglichkeiten nur eingeschränkt nutzbar - sprich belegt. Einkaufsmöglichkeiten waren sehr eingeschränkt vorhanden.
Den Preis für die sportlichen Wert (Fitness etc.) können wir nicht beurteilen, da wir auch den Pool nicht ausprobiert hatten. Dies lag aber mehrheitlich an der fehlender Sonne. Das vorhandenen Hallenbad haben wir auch deshalb nicht aufgesucht. EINE KINDERBETREUUNG FAND NICHT STATT bzw. WURDE NICHT ANGEBOTEN.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |