Das Hotel ist super gelegen, etwas ausserhalb von Illetas in der Nähe der RIU Hotels.Die 119 Zimmer sind ziemlich klein, allerdings gut erhalten und nicht abgewohnt, auch sauber und mit dem den Hotelstandart entsprechenden Mobilar ausgestattet.Die Gäste sind alle im mittleren Alter und zu meinen Aufenthaltszeitraum im Hotel war es sehr international gemischt - Deutsche, Spanier, Norweger, Italiener,Engländer, Schweizer und Schweden.Allerdings nicht das übliche "Ballermannvolk", sondern ein sehr angenehmes Publikum! Nur Aufgrund der Toplage zu Palma für eine Kurzreise zu empfehlen.Ein längerer Aufenthalb im Hotel wird sicher zur Qual.
Zu den Zimmern wurde schon einiges gesagt, sie sind extrem hellhörig so das man jedes Wort vom Nebenzimmer versteht.Für Spanner ein Paradies- man bekommt Nachts Livehörspiele geboten. Nachts ist vor 2.00 Uhr keine Gelegenheit zum Schlafen, da auch auf den Gängen noch von heimkehrenden Gästen Lärm gemacht wird.
Wenn ich weniger wie eine Sonne vergeben könnte dann wäre jetzt hier die Stelle! Das Essen im Hotel ist eine einzige Zumutung.Davon mal abgesehen das alles lauwarm ist und völlig geschmacklos, ist auch die Auswahl extrem klein und von absolut minderwertiger Qualität.Bis jetzt war ich immer von der Gastronomie der Barcelohotels begeistert, aber das was da geboten wird stellt alles in ein sehr negatives Licht.(Ich möchte dazu sagen das ich im Mai im Barcelo am Ballermann war und was da Gastronomisch geboten wird ist einfach Spitzenmässig).Ich kann jeden nur empfehlen nicht die HP zu buchen.Zum Personal im Restaurant fallen mir nur diese Worte ein - langsam, arrogant, ignorant, unfreundlich und nicht servicebereit!!!
Das Personal ist sehr freundlich und man spricht auch in allen Outlets des Hotels Deutsch und Englisch.Es wird also keinerlei Verständigungprobleme geben.Der Check Inn ist erst ab 14.00 Uhr möglich und wenn das Hotel voll gebucht ist kann es auch mal später werden( was bei einer Kurzreise von 3 Tagen einfach nur lästig und unangenehm ist!).Im Hotel hinter der Reception gibt es auch eine Internetecke.
Der Strand ist ca.5 Meter lang und für ein Badehotel eine einzige Katastrophe...Steine, Unrat, Müll und Glasscherben lassen einem die Lust zum Baden fast vergehen.Es gibt auch einen Zugang über eine Treppe zum Meer die allerdings auch von grossen Steinen im Meer blockiert ist.Für Kinder ist das Baden dadurch nicht möglich wie ich festgestellt habe. In der Nähe des Hotels befindet sich ein kleines Shoppingcenter mit Restaurants und Geschäften,Bank und Supermarkt. Der Linienbus hält fast direkt vor dem Hotel und man ist für 1,10 Euro in ca.20 Minuten direkt in Palma in der Innenstadt.Leider fahren die Busse nur bis 23.30 Uhr, für Nachtmenschen also völlig ungeeignet. Der Preis für ein Taxi vom Flughafen zum Hotel kostet ca. 26 Euro bei ungefähr 15 Minuten Fahrzeit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |