Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
M (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gerne kommen wir wieder

Wir haben das Hotel sehr genossen, in der Zwischensaison ist es auch nicht sehr voll. Das Esses ist schön angerichtet und lecker. Toll war die Lage am Meer, der Spa und auch das Fitness. Die Lage ist auch ideal für Ausflüge mit dem Auto. Wir haben auch die Ruhe ohne Kinder genossen.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im November 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:M

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genossen haben – von der ruhigen Zwischensaison-Atmosphäre über unsere kulinarischen Angebote bis hin zur privilegierten Lage direkt am Meer. Besonders gefällt uns Ihre Wertschätzung für unser Wellnessangebot mit Spa und Fitnessbereich, das wir gezielt für erholungssuchende Gäste gestaltet haben. Dass Sie die kinderfreie Umgebung als angenehm empfanden, bestätigt unser Konzept eines entspannten Erwachsenenrefugiums. Die ideale Ausgangslage für Ausflüge mit dem Auto unterstreicht zudem die Vielseitigkeit unserer Lage – ein Aspekt, den wir gerne betonen möchten. Hoffentlich entscheiden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch wieder für uns. Herzliche Grüße Jaime Cañellas Maura , General Manager