Bowler 58 (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • SonstigeMallorca im April

Das Hotel Albatros der Kette Barcelo im Vorort Illetas von Plama de Mallorca ist sehr empfehlenswert. Es verfügt über einen eigenen Zugang zum Meer, was in diesem Küstenbereich nicht einfach ist. Es gibt eine direkte Busverbindung nach Palma Zentrum direkt vor dem Haus. Das hat den Nachteil, dass aller 15 Minuten ein Bus mit lautem Fahrgeräusch den Berg hinauf beschleunigt. Parkplätze sind gegenüber vorhanden- 14€/Tag. In der Hauptsaison sicher nicht ausreichend...Das Buffet - Dinner - Angebot für 22€ ist unschlagbar gut, vielfältig und abwechslungsreich.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im April 2023
Vorname:Bowler 58

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mitgeteilt haben. Wir lesen mit voller Freude, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und insbesondere unseren direkten Zugang zum Meer als besonderen Pluspunkt hervorheben. Jedoch tut es uns leid, dass Sie sich durch Außengeräusche gestört gefühlt haben. Wir versuchen, die Geräusche innerhalb des Hauses so weit wie möglich zu reduzieren. Gerne würden wir Ihnen beim nächsten Mal ein anderes Zimmer anbieten. Schön finden wir jedoch, dass wir Sie kulinarisch vollkommen überzeugt haben. Wir bei Barceló wissen, dass das Essen ein wichtiger Aspekt des Gesamteindrucks eines Urlaubsaufenthalts in unserem Hotel ist. Daher bereitet unser Chefkoch-Team für jede Mahlzeit ein abwechslungsreiches Angebot an Delikatessen zu, die sich an alle Ernährungsbedürfnisse anpassen und selbst die anspruchsvollsten Gaumen erobern. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, den Ihren zufriedenzustellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Jaime Cañellas Maura, General Manager