Matthias (31-35)
Verreist als Familie • November 2008 • 1-3 Tage • SonstigeMaximal 2 ganz kleine Sterne - nie wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hatten das Zimmer im Juni mit Kinderbett (für einen Kurztripp)gebucht, als wir dann im Nov um 21h am Hotel ankamen wusste von unserer Ankunft kein Mensch was. Das schlimmste aber war, das für unsere Tochter(18mon) erst um 22. 45h ein Kinderbett auffindbar war. Die Bettwäsche auf dem Doppelbett war mit Blutflecken beschmutzt, die Zimmer sind so eng und hellhörig ,das man das TV Pogramm und sämtliche Gespräche etc des Nachbarzimmers, Tür knallen im ganzen Hotel und alle anderen Geräusche bis weit nach Mitternacht zu hören sind. Nachtruhe ca von 1-6h. Der Ausblick der meisten Zimmer geht auf einen Parkplatz mit Glascontainer, Mülleimer und einem 24h Fahrbetrieb. Vom Meer ist nur etwas zu erahnen. Das Hotel ist bis auf den Frühstücksraum und einem kleinen Anbau in einem schlechten Zustand, keine Ahnung wer auf die Idee mit 4 Sternen kam. Es hat ohne zu Übertreiben max 2 ganz kleine Sterne und empfehlen kann man es wirklich zu keiner Jahreszeit! Wir waren schon das 11 mal auf der Insel aber so etwas hatten wir noch nicht erlebt und möchten es auch nie wieder .Wir empfehlen den Albufera Park in Allcudia!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung