Sascha (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • StrandNeu renoviertes Hotel mit kleinem Serviceproblem

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel wurde vor nicht all zu langer Zeit komplett renoviert. Daher ist die Einrichtung sehr neuwertig. Teilweise ging die Funktionalität leider auf Kosten der Architektur. Z.B. ist das Badezimmer in den Wohnbereich integriert. Dafür hat man eine schöne "Regendusche". Ganz und gar nicht toll ist, dass man die Badetücher für den Pool nur alle 3 Tage wechseln kann! Das konnten wir anfangs gar nicht glauben, aber es war tatsächlich so. Der Poolservice sieht nach wann man gewechselt hat und gibt einem erst wieder nach drei Tagen frische Tücher!! Da half auch die Beschwerde beim Hotelmanagement nicht viel. Zwar war die Hotelführung sehr nett und froh um die Anregung, argumentierte allerdings damit das Kosten für den Umbau eingespart werden müssten. Nach der Reklamation durften wir zumindest alle zwei Tage die Badetücher wechseln, was allerdings nicht für den Rest unserer Familie galt.... Es nun mal sehr nervig, weil man jeden Tag am Pool damit konfrontiert wird. Gegen eine Gebühr von 5,- EUR könnte man jeden Tag wechseln. Da geht es allerdings um`s Prinzip. Abgesehen davon kostet so manches extra. Das haben allerdings schon meine Vorschreiber genauer dargelegt. Der Poolboy hat uns fast zur Weißglut gebracht. Wir kamen uns teilweise vor wie ein paar Schüler im Internat. Meine Freundinn durfte nicht zu mir auf die Liege sitzen, mitgebrachtes Wasser durfte nicht getrunken werden (ok, lasse ich mir noch eingehen), Liegen durften den Weg nicht versprerren, man durfte nicht zu nah an die vermieteten Liegen heran, .... Eigentlich schade, das so ein paar Kleinigkeiten den Allgemeineindruck verschlechtern, ansonsten war das Hotel nämlich wirklich schön! Gutes und abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, gratis W-LAN im gesamten Gebäude (passt gar nicht zur Parkplatzmiete von EUR 13,-/Tag) und relativ gute Lage. Rund um kann man dem Hotel aber eine gute Note ausstellen. Ich hoffe dennoch das die Hotelführung aus den kleinen Fehlern lernt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2011