Wirklich schönes Hotel für ein paar Tage Erholung! Gästestruktur: kaum Deutsche (durchaus angenehm). viel Spanier ein paar Engländer, Schweden, etc. Das Hotel ist ideal für ein paar Tage (max 1 Woche) Erholung. Infrastruktur ist klasse --> siehe Lage des Hotels
Zimmer sind nicht wirklich aufregend....aber wie oft ist man überhaupt im Zimmer? Zumindest waren die Matratzen nicht zu weich! Sauber war das Zimmer in allen Fällen. Schön auch die abgetrennte Toilette (Milchglas)
Traditionelle spanische Küche. Wirklich in Ordnung. Frühstück war absolut OK...ausgenommen der Kaffee (Hat nach nassem Hund) geschmeckt! :)
Sehr freundliche Mitarbeiter...in allen Bereichen. Man sollte allerdings nicht zu viel vom spanischen Service (Restaurant) erwarten. Sind eventuell nicht die schnellsten. Habe während des Aufenthalts am Internet Terminal in der Lobby meine Portemonnaie und Sonnenbrille liegen lassen. Konnte ich mir beides unversehrt an der Rezeption abholen. Selbst der unfreiwillige Test mit Lost & Found funktionierte tadellos! Das Hotel hat nach kurzer Rücksprache mit dem Housekeeping sofort zurückgerufen und angeboten die Schuhe per DHL zu schicken.
Das Hotel ist ideal gelegen. Nur ca. 15 Min. mit dem Bus (Linie 3) nach Palma Zentrum. Haltestelle 30 Meter unterhalb des Hotels. An den Strand von Porta Portals nur ca. 10 Min. mit dem Taxi (ca. 8 Euro).
Zuviel Sportangebot bietet das Hotel nicht....der Pool war super, sehr sauber und wirklich erfrischend. Den kleinen Strand kann man vergessen...besser man springt irgendwo unterhalb des Pools ins Meer...es gibt genügend Einstiegsmöglichkeiten. Hingegen anderer Kommentare war der kleine Starnd durchaus gepflegt...
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | 1 |