Super Lage mit wunderbarem Ausblick und toller Service! Aber definitiv zu teuer. Das Essen (Frühstück) war dürftig. Kaum Auswahl für Vegetarier und das Obst/Gemüse war nicht immer frisch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | LYDIA MARLEEN |
Sehr geehrte Lydia, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass unser Frühstücksbuffet Sie enttäuscht hat und der Preis für unser Frühstück Ihnen zu hoch erschien Wir stellen eine breite Auswahl von Optionen bereit, damit für alle unsere Gäste etwas dabei ist. Schade, dass Sie von der Erfahrung in unserem Restaurant enttäuscht waren. Wir bei Barceló wissen, dass die Mahlzeiten einen wichtigen Aspekt der gesamten Urlaubserfahrung darstellen und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Eindrücke bezüglich unseres Services sehr ernst nehmen. Auch bedauern wir es, dass unser Preis-Leistungs-Verhältnis Sie nicht überzeugen konnte. Dieses ist den örtlichen Begebenheiten und dem Standard unseres Hauses angeglichen. Wir haben mit Begeisterung Ihre lobenden Kommentare über unser Team gelesen, zumal wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen liebenswürdigen und persönlichen Service zukommen zu lassen und viel Wert darauf legen, dass unser Personal die Gäste jederzeit kompetent und freundlich betreut. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie den Standort unseres Hotels als ideal empfunden haben. Ebenfalls freuen wir uns zu lesen, dass Sie die Aussicht unseres Hotels als ideal empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Jaime Cañellas Maura, Hoteldirektor