Dorian (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • SonstigeSchickes Hotel direkt am Meer

Gut

Das Personal an der Rezeption super freundlich, es gab jeden Tag Kaffee, Tee und Kuchen an der Rezeption, falls man etwas warten sollte. Frühstück mit schönen Ausblick auf das Meer.

• Klein, aber schick.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Dorian

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Barceló Illetas Albatros, Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und es gibt nichts Schöneres, als dies zu erreichen. Wir freuen uns, dass es unserem Hotel & Team gelungen ist, allen Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthalts entgegengekommen zu sein. Im Sinne von Barceló, heißt unser Team jeden Gast ganz besonders herzlich willkommen und ist bemüht, im Rahmen des Möglichen alles daran zu setzen jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Tatsächlich ist es sehr motivierend zu lesen, dass Sie während Ihres Urlaubs diese aufrichtige Zuvorkommenheit geschätzt haben. Es ist eine Befriedigung, Ihre positive Erfahrung in der Qualität des Essens und des Service zu haben, den wir unseren Gästen beim Frühstück servieren. Wir arbeiten immer für die Exzellenz unseres gastronomischen Angebots, um unsere Kunden mit den besten Aromen zu überraschen, um den besten Morgen zu beginnen und genießen Sie das Frühstück mit unserem fantastischen Blick auf das Mittelmeer von der Terrasse aus. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche grüsse, Barceló Illetas Albatros****