Gabriele (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • StrandSicht einer Reiseberaterin

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Zimmer ohne Meerblick gebucht (somit Blick zum Parkplatz -- hässlicher Blick auf das Nachbarhochhaus, wo 85 % der Zimmer sich befinden). Jeden Morgen gegen 7.30 Uhr hörte man LAUTSTARK die Müllabfuhr, selbst bei fest verschlossenem Fenster!! Der Lärm war unerträglich, schon aus diesem Grund würde ich dieses Hotel nicht mehr buchen! Ausschlafen - Fehlanzeige! Schade für das Hotel, aber es scheint ihnen nicht zu stören. An der Rezeption sprach ich das Thema an und man sagte patzig zu mir, ob man das Hotel einfach drehen sollte oder was! Das sei so und fertig - Danke für das Gespräch. Überhaupt war das Personal einfach kühl und desinteressiert, wo bleibt die Freundlichkeit, das gewisse Etwas? Kaum ein "Hola" im Restaurant / Hotel. Hier grüsst der Gast zuerst, dann das Personal - unglaublich. Sehr untypisch für dieses schöne Reiseland. Das macht auch nicht das modische Design in diesem Hotel wett. Apropos Design. Zimmer neu und modern, aber leider fehlte es an Handtuchhaltern, gerade mal ein kleiner Mülleimer stand im offenen Bad und eine WC-Bürste fehlte ganz. Offenbar braucht man das in der heutigen Zeit nicht mehr. Während unseres Aufenthaltes fand noch eine externe Veranstaltung statt , wobei die Parkplätze nicht zugänglich waren. Wir zielten ewig umher bis wir eine Parkmöglichkeit fanden. Das Hotel bemühte sich nicht einmal, eine Alternative seinen Gästen anzubieten. Schlecht. Beim nächsten Mal lieber gleich eine symphatische Unterkunft in Palma buchen, wo die Gäste und deren Wohlergehen geschätzt werden!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrter herr Gabriele Danke dass sie ihren urlaub bei uns verbracht haben. Ich möcht ihnen informieren dass wir unterschiedliche zimmer typen haben, wen der ausblick von ihrem gebuchten zimmer nicht ihrem geschmak waren hätten sie nach andere zimmer typen fragen können. Danke für die gute kommentare über den rest des zimmers. Über die erwähnten feier, wir haben unseres schwimbad nur zwei schtunden früher geschlossen und wir hatten jedem informiert. Herzliche grüsse, Michael Cleaver Manager