Dirk (36-40)
Verreist als Paar • April 2004 • 3-5 Tage • StrandStadtnahes Urlaubshotel

Gut

Dieses Hotel, der bekannten Barcelo-Hotelkette befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Haupststadt Mallorcas. Es liegt in der ersten Strandreihe von Illetas. Das Hotel verfügt insgesamt über 7 Etagen mit renovierten Zimmern, einer Hotelbar, einer Snackbar, Pools sowie mehreren Konferenzräumen. Die Lobby sowie alle Hoteleinrichtungen machten einen sehr sauberen sowie gepflegten Eindruck. Das Frühstücks-sowie Abendbuffett war reichlich und abwechslungsreich. Das Publikum war international. Dieses Hotel ist von uns für Personen zu empfehlen, die einen ruhigen und citynahen Urlaub auf Mallorca verbringen möchten. Uns hat es sehr gut gefallen, so daß wir wahrscheinlich im Herbst für ein paar Tage dieses Hotel noch einmal buchen werden.

• Die Zimmer sind recht klein, jedoch absolut ausreichend. Unser Zimmer wurde vor nicht allzulanger Zeit renoviert und befand sich in einem sehr gutem Zustand. Die Zimmerausstattung beinhaltete einen Safe, ein TV, zwei Sessel mit Tisch, Telefon und Haartrockner.

• Da wir nur Frühstück gebucht hatten, haben wir zweimal am Abendbuffett teilgenommen, was man jederzeit für 10,50 Euro zubuchen konnte. Tip!!!

• Das Personal war durchweg sehr freundlich. Eine Annimation fand nicht statt. Das Personal sprach zumindestens an der Rezeption Deutsch, sonst kam man mit Englisch ganz gut zurecht.

• Gut
  • In unmittelbarer Nähe befinden sich zwei kleinere Strandbuchten, die sehr gut zu erreichen sind. Desweiteren befinden sich in unmittelbarer Nähe die üblichen Touristengeschäfte,Gaststätten und Kneipen. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, mit einer direkten Verbindung nach Palma(Entfernung etwa 5 km).

wurde von uns nicht in Anspruch genommen

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im April 2004