Wir haben uns wohlgefühlt und das trotz Kälte auf der Insel. Auch wenn es m Abend kein Buffet gab und das Angebot in der Illetas Bar nicht ganz unseren Vorstellungen entsprach, so waren es die Angestellten des Hotels, die uns einen schönen Aufenthalt und eine gelungene Feier zum 30. Geburtstag ermöglicht haben.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Rene, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Wir setzen alles daran, unseren Gästen eine angenehme und bereichernde Erfahrung beim Abendessen zu bieten, sowie ein einzigartiges Ambiente und selbstverständlich einen exzellenten Service. Deshalb werden wir Ihre Anmerkung in unsere Verbesserungsprozesse miteinbeziehen und unser Restaurant-Team wird sich weiterhin dafür einsetzen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit internationalen und regionalen Gerichten zu überraschen. Es freut uns jedoch, dass Sie mit dem Service unseres Teams äußerst zufrieden waren. Wir werden Ihre lobenden Worte mit Sicherheit mit unserem Team teilen und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal gänzlich von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Jaime Cañellas Maura, Hoteldirektor