Katharina Lisa (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • StrandSuper Hotel in idealer Lage. Kommen gerne wieder

Gut

Das Hotel war perfekt für unseren Urlaub. Wir brauchten Entspannung und Ruhe. Das Zimmer hatte Meerblick und man konnte bis zur Bucht nach Palma schauen und die Kreuzfahrtschiffe sehen. Leider ist das Badezimmer oder die Toilette nur durch eine Glasschiebetür getrennt. Also alles sehr hellhörig. Der Pool ist groß, die Anlage hat jedoch zu wenig Liegen bzw Platz für welche. Man liegt sehr nah am Nachbarn dran. Unten die Bucht ist schön und man musste schnell sein um dort die Liegen zu bekommen. Der Wellnessbereich ist zwar klein, aber das Angebot ist gut und die Massage war super. Das Essen/Buffet ist lecker und für Jeden ist etwas dabei. Die Sky Bar oben ist das Highlight, super Aussicht und leckere Drinks. Das Personal war immer freundlich, witzig und zuvorkommend. Kommen gerne wieder!

• Das Zimmer hatte direkten Meerblick und man konnte auf die Bucht von Palma schauen. Leider gefällt mir die Aufteilung des Badezimmers nicht und es gab nicht genug Ablageflächen für Koffer etc.

• Morgens und abends gab es ein Buffet und Show Cooking. Das abendliche Buffet änderte sich jeden Abend, mal gab es mexikanische, italienische oder spanische Spezialitäten. Es ist für Jeden etwas dabei. Die Nachtische waren die Highlights und immer süß präsentiert.

• Super Service. Das Personal war sehr nett und jeder fragte nach unserem Empfinden. Falls wir Fragen hatten oder etwas brauchten, wurde einem an der Rezeption sofort weiter geholfen.

• Die Lage ist super. 15 Minuten mit dem Auto nach Palma oder man fährt mit dem Bus, der fast vor dem Hotel haltet. Die Umgebung ist eher ruhig. Läuft man ein paar Schritte weiter so gibt es mehr Restaurants und Bars.

Der Wellnessbereich ist sehr klein, aber die Massage war super entspannend und man hörte im Hintergrund das Meer rauschen. Der Pool ist groß, jedoch gibt es zu wenige Liegen bzw man liegt sehr nah beieinander. Wenn man früh aufstand, konnte man sich die Liegen in der Bucht schnappen, dort war es viel ruhiger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde