Mike (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotelin herrlicher Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein tolles Hotel in herrlicher Lage. Wer Erholung sucht und auf die Nähe zu Palma nicht verzichten möchte ist hier genau richtig. Schon die Lobby des Hotels lädt zum Verweilen ein, dass Personal ist immer überaus freundlich und bemüht uns mit unserem Kauderwelsch aus Deutsch, Englisch und Spanisch zu verstehen. Das Haus wurde komplett renoviert und sehr stylisch eingerichtet, dass spiegelt sich auch in den Zimmern wieder. Der Waschtisch steht im eigentlichen Raum hinter Glas und Spiegel, die Toilette und die Regenwalddusche befinden sich hinter je einer Glastür. Nicht jedermanns Sache aber wir fühlten uns sehr wohl. Morgens blickten wir vom Bett aus direkt auf das Mittelmeer – ein Traum! Der Kontakt nach Deutschland kommt auch nicht zu kurz, der FLAT-TV überträgt jede Menge deutsche Kanäle und überall im Hotel steht ein kostenfreies W-LAN zur Verfügung. Das Frühstück war sehr schmackhaft und mit typisch spanischen Spezialitäten wie Jamón Serrano, Chorizo Salami, Oliven usw. und nicht zu vergessen, frisch gepresster Orangensaft – lecker. Wir wurden auch immer gefragt ob wir ein Omelette, Spiegelei oder Rührei möchten. Aufgrund der wenigen Gäste im März hatten wir abends kein Buffet sondern 3 Menüs zur Auswahl. Immer sehr Abwechslungsreich und von einer Qualität die seines Gleichens sucht. Sehr, sehr lecker! Eine herrliche Terrasse mit drei Außenpools und zwei Innenpools mit Blick in die Bucht von Palma runden das Wohlfühlerlebnis ab. Wir hatten wie immer einen Mietwagen zum erkunden der Insel. Für Shopping und Nightlife in Palma bietet sich der direkt vorm Hotel fahrende Bus an, fährt alle 10 Minuten und kostet 1,50 Euro. TOP! Da kann man unbeschwert durch die unzähligen Bars und Kneipen in Palma ziehen, ohne das der Führerschein und das Auto in Gefahr sind - unser Mietwagen hing schon mal am Hacken. Alles in allem der perfekte Urlaubsort mit ganz viel Erholung. Ach ja – Kinder gibt’s im Hotel nicht, dieses ist nur für Gäste Ü 18. Ungewöhnlich aber erholsam.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Mike

Sehr geehrter Herr Mike, ich danke ihnen für die zeit die sie sich geneomen haben um ihren urlaub zu kommentieren. Wir freun uns sehr dass sie eine gute zeit be uns hatten und dass sie eine gute erinnerung von uns mitgenommen haben. Ich Leiten Ihre Kommentare an alle Mitarbeiter weiter da diese uns jeden Tag motivieren um ständig zu verbessern. Wir hoffen sie bald wieder bei uns zu haben. Michael Cleaver Manager Mit freundlichen Grüßen