Heinz-Werner (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • SonstigeWir hatten ein Traumangebot.

Persönliches Highlight war das Deluxe-Zimmer mit Meeresblick und Jacuzzi. Eine Enttäuschung gab es nicht.

• Das Deluxe-Zimmer ist einfach nur toll. Eine riesige Terrasse mit Jacuzzi und Blick auf das Meer! Das hat aber auch seinen (aus meiner Sicht angemessenen) Preis. Die Zimmer sind stylisch eingerichtet, wenn das auch nicht immer praktisch ist. Es war aber alles sehr schön und geschmackvoll. Das sehr große Bett überzeugte durch eine gute (harte) Matratze.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück. Das reicht auch, da in der Nähe sehr gute Restaurants zu finden sind. Das Frühstück wies eine gute Qualität aus. Insbesondere der Kaffee entsprach den deutschen Ansprüchen. Gut fanden wir, dass man auch ohne Aufhebens sich etwas mitnehmen konnte. Für eine Wanderung war das besonders hilfreich.

• Da gibt es nichts zu meckern. Ein Luxushotel! Das Personal ist sehr zuvorkommend, gut geschult und immer aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt im neueren Teil von Illetas, der den gehobenen Tourismus auf Mallorca vertritt. Das Hotel bietet einen tollen Meeresblick. In der Umgebung gibt es mehrere gute Restaurants. Empfohlen werden können die Restaurants Illetas Playa (Paseo Illetas 75) und Illetas Boulevard (Passeig Illetas 6). Illetas eignet sich als Ausgangspunkt für Wanderungen für den Süden und Teile des Westens. Die Fahrt vom Flugplatz dauert ungefähr 20 Minuten. In Illetas sind alle Straßen mit Parkzonen ausgestattet, die ständig von Angestellten kontrolliert werden. Unterhalb des Hotels ist ein öffentlicher Parkplatz (zum Hotel Treppe hinauf steigen). Wir haben dort immer eine Parkmöglichkeit gefunden. Das Hotel bietet Parkplätze gegen Gebühren an.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016