Ein Erwachsenenhotel mit bester Lage direkt am Meer und guter öffentlicher Anbindung in die Hauptstadt Palma de Mallorca. Hervorragende gute und gesunde Küche sowie super freundliches Personal in allen Bereichen! Für uns war es einfach perfekt!
Gut ausgestattet gute Matratze und passender Kopfpolster großer Balkon. Wir haben sehr gut geschlafen.
Gute und gesunde Küche! Für jeden etwas dabei! TOP!
Einfach nur freundlich und äußerst bemüht! TOP!
Super Busanbindung nach Palma de Mallorca!
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Philippine |
Liebe Philippine: Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Barceló Illetas Albatros geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren einzigartigen, von Naturwundern umgebenen Standort für Ihren Urlaub in Palma in vollen Zügen genossen haben. Freundliche Grüße Alberto Segura General Manager