Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort schlafen. Auch unser kostenfreies Zimmerupgrade spiegelt das Niveau wieder!
Das Zimmer war sehr geräumig, voll ausgestattet und bot ausgesprochenen Komfort.
Die Sky Lounge bietet eine große Auswahl an verschiedenen Getränken.
Das gesamte Personal war darauf bedacht, Dir jeden Wunsch zu erfüllen. Dazu sprachen alle Englisch!
Das Hotel liegt zentral und direkt an der Station Madrid Chamartin.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea und Daniel, Danke sehr für Ihre freundlichen Kommentare! Wir freuen uns so, dass Sie sich wie zu Hause gefühlt haben, und Ihr Zimmer als komfortabel und gut ausgestattet empfunden haben. Ihr Wohlbefinden und Ihre Erholung sind unsere Hauptziele. Wir freuen uns, dass Sie die verschiedenen Abteilungen des Hotels nutzen könnten, darunter unsere Skylounge-Terrasse im 8. Stock, auf der Sie einen Cocktail genießen können, der von unseren Team mit der besten Aussicht auf Chamartín mit großer Begeisterung zubereitet wird. Darüber hinaus werden wir Ihre Kommentare an unsere Mitarbeiter weiterleiten, die sich sehr darüber freuen, dass sie dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt perfekt zu machen. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit. Wir hoffen Ihr neues Zuhause in Madrid von jetzt aus sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Leitung.