Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025
Ein stilvolles Stadthotel mit freundlichem Empfang und bequemen Betten

Uns hat dieses Stadthotel ausnehmend gut gefallen. Es ist sehr trendy und modern gestaltet. Der Empfang an der Rezeption war schon herzlich und freundlich, und dieser gute Eindruck setzte sich fort. Unser Zimmer war supergut schallisoliert und bot extrem bequeme Betten und viel Platz. Das Frühstück war zwar im Untergeschoss, dafür aber sehr vielfältig. Gerne wieder.

Vorname:Klaus

Sehr geehrte/r Klaus, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Barceló Imagine; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie eine ausgezeichnete Erfahrung im Barceló Imagine gemacht haben. Wir sind hocherfreut, dass Sie die stilvolle Atmosphäre unseres Hotels sowie den freundlichen Empfang geschätzt haben. Es macht uns stolz zu hören, dass die Betten in unseren gut schallisolierten Zimmern zu Ihrem Komfort beigetragen haben und Sie den zusätzlichen Platz genossen haben. Dass unser Hotel mit seinem modernen Design und den thematisch gestalteten Räumen Ihren Geschmack getroffen hat, erfüllt uns mit Freude. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo Barceló Imagine