sehr elegantes hotel in günstiger lage nahe dem nordbahnhof in madrid. Die Lage ist gut, wenn Sie an einer Veranstaltung oder einem Meeting in der Gegend teilnehmen oder einen Zug nehmen müssen, aber ansonsten zu weit von dem entfernt sind, was in Madrid wichtig ist :). Ein bisschen zu teuer, aber die Einrichtungen sind unglaublich
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | miguel |
Sehr geehrter Miguel, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre kürzliche Erfahrung in unserem Hotel zu teilen. Bei Barceló sind wir stets bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und Ihre Kommentare helfen unserem Team, dieses Ziel zu erreichen. Wir bedauern zu lesen, dass die nähere Umgebung Sie nicht vollständig überzeugen konnte. Unsere Rezeptionsmitarbeiter informieren Sie gerne, wie Sie am schnellsten zu den nächstgelegenen Interessenpunkten gelangen. Wir sind betroffen, dass unser Preis-Leistungsverhältnis Sie nicht überzeugen konnte. Dieses ist den örtlichen Begebenheiten und dem Standart unseres Hauses angeglichen. Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass es Ihnen bei uns ansonsten gut gefallen hat und Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal gänzlich von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Barceló Imagine