Daniel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2019 • 2 Wochen • Stadt
Für einen Städtetrip ein prima Stadthotel.

Gut

Gleich beim Zug-Bahnhof gelegenes Hotel mit guten Zimmern, freundlichem Personal, Pool auf dem Dach, Sauna und Fitness.

• Gut
  • Die Zimmer haben sogar eine Heizung (was bei meinem Aufenthalt im Dezember völlig unnötig war). Safe-Nutzung ist inklusive. Die Sprudel-Badewanne im Deluxe-Zimmer ist nichts Besonderes.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und lecker.

• Gut
  • Gleich zu Beginn meiner Reise habe ich für die letzten Ferientage eine höhere Zimmerkategorie gebucht. Als ich dann nach ein paar Tagen das Zimmer wechseln wollte, stellte sich heraus, dass man zuerst "die Verfügbarkeit der höheren Zimmerkategorie" prüfen müsse. Naja. Es hat dann zwar geklappt, aber wahrscheinlich nur mit Glück.

• Gleich beim Zug-Bahnhof und deshalb vom Flughafen aus per Zug hervorragend erreichbar. Ausflüge in die Umgebung per Zug oder Bus (Busbahnhof ist gleich neben dem Zugbahnhof) sehr gut machbar. Das Zentrum der Stadt ist zu Fuss in etwa 10 Minuten erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es hat Sauna und einen kleinen Pool auf dem Dach. Im Gym hat es ein paar Ausdauergeräte, ein paar Kraftgeräte, Kleinhanteln und sogar Kettlebells und Gewichtssäcke und Bälle. Für ein Hotel-Gym klar überdurchschnittlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Barceló XXX geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. In Bezug auf die Reservierung Ihres Superior-Zimmers teilen wir Ihnen mit, dass es von Ihrer Seite niemals formalisiert wurde und daher nicht reserviert wurde. Für einen zukünftigen Anlass können Sie uns direkt kontaktieren, um Ihren Komfort zu gewährleisten. Wir freuen uns jedoch, dass Sie Ihr Zimmer während Ihres Aufenthalts genossen haben. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie einen weiteren sehr guten Aufenthalt bei uns haben. Freundliche Grüße, Management Team Barceló Málaga