Super reichhaltiges Frühstück👍🏽 Sehr freundliches Personal👍🏽 Schönes, sauberes Zimmer👍🏽 Lage sehr gut vom und zum Flughafen, zu Strand und Altstadt ist es aber ein Spaziergang von ca. 30 Minuten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andy |
Lieber Andy, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Málaga abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie unser vielfältiges Frühstücksbuffet und die Sauberkeit Ihres Zimmers schätzen. Ebenso danken wir Ihnen für die Anerkennung der Freundlichkeit unseres Personals, welches stets bemüht ist, einen exzellenten Service zu bieten. Wir bedauern, falls die Entfernung des Hotels zum Strand und zur Altstadt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Lage direkt am AVE-Bahnhof bietet jedoch eine hervorragende Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, die eine bequeme Erkundung der Stadt ermöglichen. Die Nähe zum Flughafen wird von vielen unserer Gäste ebenfalls als Vorteil wahrgenommen. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Barceló Málaga