Robert (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschönes, neues Hotel zwischen Golfplätzen

Sehr saubere, großzügige Anlage die mit Stil und Herz gebaut wurde. Die Anlage war vor 3 Wochen eröffnet worden. Es waren ein paar Deutsche sowie einige Spanier mittleren Alters im Hotel. Bitte Fotos ansehen - es war einfach super und wir kommen bestimmt wieder!!! Waren Anfang Oktober da und konnten ohne Probleme im Meer baden. Auch abends war es noch so warm dass man keine Jacke brauchte. Vom Flughafen Malaga bis fast nach Gibraltar kommt ein Golfplatz nach dem anderen mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden bzw. Preisen.

• Exclusiv ausgestattete Zimmer sowie geräumiges Bad (Badewanne und separate Dusche mit Kabine). Hatten ein Zimmer zur Straßenseite - vom Balkon hatte man eine super Aussicht auf den Golfplatz und so manchem "ergebnislosem Versuch" einzulochen.

• Sehr schönes und umfangreiches Frühstücksbuffet, div. Eierspeisen werden vom Koch frisch zubereitet. Tolle Auswahl an spanischen Schinken, Salami und Käsesorten sowie frisches Obst. Abends waren wir meistens in Marbella, da wir nur Frühstück gebucht hatten. Auch da gibt es für jeden Geldbeutel was gutes zu essen. Leider auch Mac Donalds und co.

• Sehr nettes, spanisch und englisch-sprechendes Personal. Die Zimmerreinigung war echt super.

• Gut
  • Hatten ohne Transfer gebucht und sind mit dem Airportbus bis zum Busterminal in Marbella und dann mit dem Taxi weitergefahren. Am nächsten Tag sind wir dann wieder zum Flughafen und haben uns einen PKW geholt. Am Besten bucht man von Deutschland aus ein Leihauto, da in Marbella so gut wie keine bezahlbaren Autos zur Verfügung stehen und am Flughafen die renomierten Autoverleiher ausgebucht sind. Da das Hotel sehr ruhig liegt, ist es empfehlenswert ein Auto zu mieten - Bustransfers sind umständlich.

Wunderschöner, kleiner Pool im geschützen Innenhof. Zum Golfplatz braucht man nur über die Straße zu gehen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2004
    Vorname:Robert