Schönes Hotel mit zwei Pools und netter Gartenanlage im Zentrum von Maspalomas. Es ist gut geeignet wenn man gern abends ausgeht und nicht jeden Tag zum Strand möchte.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe und war modern eingerichtet. Das Bad und Zimmer waren auch sauber. Es gab einen kleinen Balkon mit Blick auf den Pool.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstücksbüffet hatte eine gute Auswahl an süßen und herzhaften Speisen. Den Kaffee gab es aus Automaten. Es gab aber auch Säfte und frische Früchte. Manche Speisen wurden auch frisch zubereitet.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt zwei Pools, aber der eine Pool ist Gästen mit einer besseren Zimmerkategorie vorbehalten. Der Poolbreich ist schön mit normalerweise ausreichend Liegen und schöner Vegetation.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist nicht so nah und sollte mit dem Bus oder Taxi angefahren werden. Dafür ist er aber sehr schön und groß.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es gibt ein Fitnessstudio mit modernen Geräten aber auch einen Aussenbereich mit Geräten für diejenigen die lieber im Freien trainieren.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Es gibt genügend Restaurants, Bars und Clubs in der Nähe die zu Fuß erreichbar sind.
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Margaritas abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind erfreut, dass Sie die angenehme Atmosphäre, die gepflegten Zimmer und die schöne Gartenanlage unseres Hotels zu schätzen wissen. Es ist großartig, dass Sie die beiden Pools und die zentrale Lage in Maspalomas als ideal für Paare und für diejenigen, die das Nachtleben genießen möchten, hervorgehoben haben. Wir freuen uns auch sehr zu hören, dass Ihnen die moderne Einrichtung Ihres Zimmers, die makellose Sauberkeit sowie der Balkon mit dem reizvollen Blick auf den Pool gefallen haben. Zudem ist es wunderbar, dass das Frühstücksbüffet mit seiner guten Auswahl an süßen und herzhaften Speisen, einschließlich der frisch zubereiteten Gerichte, Säften und frischen Früchten, Ihren Geschmack getroffen hat. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Tatiana A. Guest Experience Manager