Oliver (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Angenehmes Silvester in der Sonne

Shuttle bus zum strand . Schönes hotel in ruhiger large. Nettes Personal. Angenhmes Entertainment Programm. Gute Cocktails an der Bar :)

• Lage & Umgebung
  • Für ruhe ist gesorgt. Trotzdem alles gut erreichbar. Vom Flughafen eine halbe Stunde mit den Taxi zum Hotel

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Herr Oli, Zuallererst möchten wir uns bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub auf Gran Canaria unser Hotel Occidental Margaritas gewählt haben sowie für Ihren Bericht, den Sie auf HolidayCheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr über all die netten Worte bezüglich Ihres Aufenthalts bei uns. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Kommentare bezüglich des Services, den Sie von unserem Team erhalten haben und Sie können sicher sein, dass wir ihm Ihre netten Worte weiterleiten werden, da wir wissen, was sie ihnen bedeuten. Ebenso danken wir Ihnen dafür, die Qualität des Unterhaltungsprogramms während Ihres Aufenthalts hervorzuheben. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Gran Canaria