Maurizio (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Danke, aber nicht noch mal.

Am besten seine eigene Erfahrung machen. Was gut war das man mit dem Bus zum Strand gefahren wird und auch wieder abgeholt wird. Das Frühstück ist morgens immer das gleiche was in Ordnung ist. Beim Abendessen ist noch viel Luft nach oben. Leider ist das Essen mehr kalt als lauwarm. Animation abends ist bemüht was aber wiederum am fehlenden Platz für die Gäste scheitert. Aufpassen beim Abendessen bei HP, man hat nur Wasser kostenlos dazu. Wir fragten und der Kellner zeigte auf den Getränkeautomat. Nachdem mein Mann sich eine Cola nahm wurden wir sehr unfreundlich vor den anderen Gästen darauf aufmerksam gemacht, das wir uns nur Wasser nehmen dürfen und gleich zur Kasse gebeten. Die Dame am Empfang die mit zwei anderen Kolleginnen sprach hatte uns nicht darauf hingewiesen das wir einen Zettel brauchen auf dem die Getränke vermerkt werden die wir konsumieren. Wir mussten uns rechtfertigen für die fehlende Information des Personals. Sowas geht gar nicht. Da nutzte im Nachhinein uns auch nicht, nachdem wir die Cola bezahlt haben, das die Dame als Entschuldigung meinen Mann ein Getränk ausgeben wollte. Der Durst war uns beiden vergangen. Die Hotelanlage ist in Ordnung. Der Pool weist auf dem Boden Schäden auf bei der man sich verletzen könnte. Die Reinigung des Zimmers ist wie in den meisten Hotels auch. Die eigenen Haare scheinen sehr schwer entfernbar zu sein, besonders im Badezimmer. Jeden Tag gibt es frische Badetücher. Das Klopapier ist seeehr dünn. Da wir HP hatten war uns von vornherein klar das wir die Cocktails bezahlen mussten. Wir aber von der Preis-Leistung arg enttäuscht wurden. Der Alkoholanteil war so gut wie nicht vorhanden beim Mojito. Die Liegestühle werden morgens um ca. 8 Uhr alle belegt. Kein Mitarbeiter entfernt die Handtücher, sodass viele Liegen ungenutzt bis spät nachmittags belegt werden. Das Personal müsste besser geschult werden was Freundlichkeit angeht.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Maurizio

Sehr geehrter Maurizio, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns geteilt haben. Es tut uns leid, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, und wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Es freut uns, dass Sie den Transport zum Strand nutzen konnten und die tägliche Erneuerung der Handtücher zu schätzen wussten. Ihre Anmerkungen zur Qualität und Temperatur des Abendessens sowie zur Zubereitung der Cocktails nehmen wir sehr ernst und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um Verbesserungen umzusetzen. Wir bedauern auch die Situation bezüglich der Getränkeregelung während des Abendessens und die fehlende klare Information seitens unseres Teams. Wir verpflichten uns, diese Abläufe zu überprüfen, um einen klareren und freundlicheren Service zu gewährleisten. Abschließend werden wir das Thema der frühzeitig reservierten Liegen sowie die Schäden im Poolbereich prüfen, um den Komfort und die Sicherheit aller Gäste sicherzustellen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein angenehmeres und zufriedenstellenderes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Susana R., Guest Experience Manager