Oleg (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel und Zimmer waren gut.

Das Hotel und Zimmer waren gut, Personal war freudlich, essen war für jeden Geschmack alles da. Animation war auf Englisch und Spanisch, sehr wenige sprachen Deutsch, in Hotel gab es auch sehr wenig deutsche.

Sehr gutes , neu renoviertes Zimmer, schönes Bett mit weicher Matratze. Großer Balkon mit seitlichem Meerblick.

Das Geschirr war öfters nicht richtig sauber. Auf dem Tisch stand nur ein Weinglas, nach Wassergläsern musste man suchen oder fragen. Zum Früstück gab es nicht immer kleine Löffel.

Personal war freundlich, aber man konnte es sehen, dass sie öfters überfordert waren.

Weit zum Strand ca. 40 min zu Fuß, dafür in Zentrumnähe.

Mehr Bilder(6)
Dauer:2 Wochen im September 2017
Vorname:Oleg

Sehr geehter Herr, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Occidental Margaritas Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüssen Guest Experience Manager