- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Durch eine Umbuchung durch unseren Reiseveranstalter ALLTOURS vom SUN CLUB Playa del Ingles kamen wir in diese riesige Hotelanlage, das heißt von Bungalow in eine riesen Objekt mit ca. 80% Engländern. Statt einem Appartment bekamen wir zu Viert nur ein Doppelzimmer mit Aufbettung. Die Fahrstühle dieses Acht-Geschossers waren des ofteren defekt, so das man oft nur die Treppen in den 8-ten Stock nehmen musste. Na SUPER bei 46 Grad!!! Man sollte, wenn man eine Bungalowanlage gebucht hat, auf keinen Fall dieses Hotel als Notlösung annehmen, da der Urlaub sonst ein Reinfall wird. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht.
Die Zimmer waren viel zu klein, aber durch die Reinigung der Zimmermädchen immer sauber.
Im Speisesaal des Hotels kamen wir uns vor wie in einer Mitropagaststätte (Groß und Unübersichtlich). Die Klimaanlage war viel zu kühl eingestellt. Es gab auch Tische im Außenbereich, nur waren es viel zu wenige, die vor allem für Raucher sein sollen. WARUM?? An Speisen war für jeden Geschmack immer etwas vorhanden, nur manchmal ließ die Sauberkeit im Restaurant und gerade der Teller und des Bestecks zu wünschen übrig.
Die Zimmerreinigung war eigentlich das Beste noch an diesem Hotel. Der Umgang mit Beschwerden wurde unverzüglich nachgekommen.
In der Katalogbeschreibung stand 1, 5 km zum Strand, was aber der Doppelten Entfernung entsprach und man zu Fuß 30-45 min unterwegs war. Somit war man auf ein Taxi, angewiesen die auf Gran Canaria Gott sei Dank recht günstig sind. Der Transfer vom und zum Flughafen verlief aber ohne Probleme(ca. 30 min).
Die Animation besonders am Tag war nervig. An mehreren Tagen wurde im Pool, der mehr einem Kinderbecken entsprach, eine Stunde lang Wasserball gespielt. Die Liegestühle, wenn man welche haben wollte, musste man sich am Besten schon am frühen Morgen reservieren, da es viel zu wenige gab.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |