Wir waren zum 9-ten Mal auf den Kanaren und in 5 verschiedenen Hotels. Barcelo Margaritas gehört auf jeden Fall zu den Besten die wir kennengelernt haben. Nur vergleichbar mit Barcelo Jandia Playa. Sauberkeit okay. Hilfsbereitschaft super. Bei den Mahlzeiten war immer für jeden etwas dabei. Besonders positiv fiel auf, dass das Bufett nicht wie ein Schlachtfeld aussah, weil vom Personal immer nachgelegt wurde, was gerade zur Neige ging und dabei auch sofort sauber gewischt wurde. Allerdings wirkte dasPersonal im Restaurant doch sehr gestresst, was ein wenig auf Kosten der Freundlichkeit ging. Das Publikum war gemischt. Ca. 50% Holländer, 20 % Engländer. Der Rest Deutsche, Spanier, Italiener, Franzosen auch Polen und Russen. Wir waren das 1. Mal hier und wir werden wiederkommen. Besonders wenn man Kinder mitbringt ist dieses Hotel unbedingt zu empfehlen. Wir waren mit unserem Enkel (10 Jahre) hier. Den haben wir nur zu den Mahlzeiten gesehen, weil er den ganzen Tag beschäftigt war. Er hat alles mitgemacht was an Aktivitäten angeboten wurde. Da war der Tag ausgefüllt. 4 Sterne sind absolut berechtigt für diesesHotel.
Appartmentzimmer war für 3 Personen absolut angemessen. Flachbildfernseher mit insgesamt 6 Deutschen Programmen. Riesiger Wandsafe mit Schlüssel nicht mit selbst zu wählender Kombination. Empfanden wir auch als viel sicherer als bei diesen Kombinationssafes. Balkon sehr groß. Guter Blick über Playa Del Ingles (7. Stock). Appartment waren renoviert. Sehr hohe Matratzen. Etwas hart.
Ein großes Speiserestaurant. Wie schon erwähnt sehr sauber. Speisen schmackhaft, reichlich und es wurde immer sofort nachgelegt wenn etwas zur Neige ging. Wer hier etwas zu mäkeln hatte, der sollte doch lieber zu Hause bleiben. Es war alles genießbar. Wer auf Süsses steht, war hier natürlich genau richtig. Torten, Eis, Puddings usw. Geht natürlich auf die Figur. Aber man fährt ja in der Regel nur einmal im Jahr in Urlaub. Dann solte man sich das gönnen vor allen Dingen wenn´s so gut schmeckt wie dort.
Freundlichkeit des Personals insgesamt zufriedenstellend. Rezeption im Hauptgebäude besonders hervorzuheben. Eine junge Frau aus Deutschland mit natürlich deutschen Sprachkenntnissen dazu fließend Spanisch und Englisch. Zimmerreinigung war ok. Reinigungsfrauen sehr freundlich. Da wir nichts zu beanstanden hatten können wir auch nichts zum Umgang mit Beschwerden sagen.
Die Entfernung zum Strand relativ groß, was aber in der Hotelbeschreibung des Veranstalters mitgeteilt wurde. Vom Hotel wird einkostenloser Busshuttle zur Verfügung gestellt und das mehrmals am Tag. Es muss also niemand den Weg zum Strand zu Fuss antreten. In der Nähe ca. 150m entfernt befindet sich ein Supermarkt. Das Yumbo-Center (sehr groß) ist ca. 500-600m entfernt. Dort gibt´s Restaurants und Einkaufmöglichkeiten sowie eine Minigolfanlage. Ausflugsmöglichkeiten werden jede Menge von den Veranstaltern angeboten. Allerdings für unsere Empfindung ziemlich überteuert. Leider hatten wir auch das Pech einen Arzt aufsuchen zu müssen (gestauchter Zeh). Durch die Hotelrezeption wurde uns dieser vermittelt.Deshalb ratsam für jeden, unbedingt eine Auslandsreisekrankenversicherung abschließen. Ist wirklich nicht teuer, so zwischen 6 und 9€ pro Jahr. Das sollte man unbedingt investieren, denn es kann immer etwas passieren.
Pools für so viele Menschen vielleicht etwas zu klein. Liegen reichlich vorhanden. Allerdings waren die Schattenplätze doch sehr rar. Annimation war überragend. 3 Frauen, 2 Männer. Was diese Leute leisten ist phänomenal. Den ganzen Tag die Leute undKinder bespaßen. Und was sie abends auf die Bühne gebracht haben, war einfach überragend. So unglaublich vielseitig. Das haben wir noch nie erlebt. Die können singen, tanzen und auch als Moderatoren waren sie toll. Es hat jeden Abend Spaß gemacht. Solche Talente, da könnten sich einige sogenannte Stars im Fernsehen eine Scheibe abschneiden.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |