- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
-Hotel eher Durchschnittlich. Man sollte keine allzu großen Erwartungen haben. -Nebenkosten im Hotel zu teuer: Safe, Parkplatz, WIFI, Total 20Euro am Tag. Einfach viel viel zu teuer. -Die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Der Abwasch von Besteck und Geschirr ist nicht Bestandteil der Zimmerreinigung. Als Gast im Familienzimmer ist man verpflichtet Geschirrspülmittel zu kaufen, oder das schmutzige Besteck bleibt einfach liegen. (Nicht wirklich hygienisch) -Unser Zimmer (im Nebengebäude), war nur über viele Treppen zu erreichen vom Hauptgebäude aus, was mit Kinderwagen sehr ungünstig war. Das Hauptgebäude war somit nur über die Hauptstrasse erreichbar. -Obschon die Regel für das Nachtessen (keine kurze Hosen bei Männer) sein Sinn macht, gab es keine Gegenmöglichkeit (ein anderes Restaurant), so dass gewisse Männer dafür mit Trainerhosen am Tisch sassen, was das Bild nicht wirklich besser machte. -Wir haben dort am Geburtstag meines Partners eine Torte als Überraschung vorbestellt (nach mehrmals nachfragen hatte es geklappt). Leider als die Torte kam, wurde nachträglich mitgeteilt, ein spezieller Tisch war extra reserviert. (Wurde aber leider "bei der Bestellung" nicht mitgeteilt) -Abends war Kinderdisco. Allerdings jeden Abend die gleichen Lieder! ;o(( -Besonderes Lob geht an die Animationsgruppe, die ihre Aufgabe über ihre Grenzen hinaus super meisterte. Die Lautstärke der Musik während der Show war leider übertrieben laut, für Kinderohren eher nicht angebracht. Für uns war es trotz allem ein gelungener Urlaub. Das Personal hat wiklich alles getan damit die Gäste sich wohl fühlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht