Maciej (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel, aber weit vom Wasser entfernt

Das Hotel ist ganz nett, aber weit vom Strand entfernt, man muss einen langen Spaziergang machen, um dorthin zu gelangen. Aufgrund der Lage der Hotelgebäude ist eines der Schwimmbäder ziemlich beschattet, die anderen sind jedoch sehr sonnig. Das Hotel akzeptiert organisierte Touren. Das Essens- und Alkoholangebot war in Ordnung, es gab sogar Sushi zwischen den Mahlzeiten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Maciej

Sehr geehrte/r Maciej, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Barceló Margaritas; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass die Entfernung unseres Hotels vom Strand nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir einen Shuttleservice anbieten, der den Transport zum Strand vereinfacht und unseren Gästen zusätzlichen Komfort bietet. Wir freuen uns, dass Sie die Sonnigkeit unserer Schwimmbäder sowie die angebotenen organisierten Touren wertschätzen konnten. Darüber hinaus sind wir erfreut, dass unser gastronomisches Angebot, einschließlich der Zwischenmahlzeiten wie Sushi, Ihren Geschmack getroffen hat. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tatjana Alonso. Guest Experience Manager