Diana (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umfassende Renovierung im Jahr 2013 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017).
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Gutes Hotel! Wir haben 7Tage in den Apartements verbracht und waren sehr zurfrieden. Das Essen war in Ordnung und reichhaltig (die Kellner/innen freuen sich auch mal über Trinkgeld, uns fiel auf dass viele Urlauber dies für unnötig hielten). -TIPP: Sich nicht an die 2er Tische vor den Getränkeautomaten setzen, da man ansonsten riskiert, von 'all in' Urlaubern umzingelt zu werden. -Wenn nicht anders möglich, diese 2Tische zu 4er Tischen zusammen stellen und somit die Lücken zu schliessen.-Ganz dreiste Menschen nutzen(sammt Kleinkind auf dem Arm, deren Schuhe baumelten dann über unseren Tellern!!!) diese Lücken, um nicht den kleinen Umweg um den Tisch herum gehen zu müssen ;-) KEIN SCHERZ :-) Das Animationprogramm war sehr laut und nicht nach unseren Geschmack aber von unserem großen Balkon hatten wir Blick auf die Bühne ;-) und es war machmal doch recht lustig zu beobachten ;-). Um unabhängiger zu sein ist zu empfehlen sich von Deutschland aus einen Mietwagen zu buchen da es auf Dauer doch nervig ist mit dem shutle Bus die Strandgänger der verschiedenen Hotels einzusammeln. Kostenloses Parken ist ausserhalb der blauen Markierungen in der Nähe des kleinen Spar Marktes möglich. Auf dem Hotelparkplatz kostet 1 Tag parken 10€!!! Das Personal an der Rezeption wirkte oft unmotiviert wenn man zu freundlich ;-) sein Anliegen vorträgt. Wir beobachteten dass andere deutsche Gäste wie selbstverständlich auf deutsch, kackfrech, auftraten und prompt Gehör fanden ;-) WLAN -Nutzung leider kostenpflichtig und teuer! Fazit: Für 420€ p.P. , 7Tage HP, sind wir sehr zufrieden gewesen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten