- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe mit für das Hotel entschieden, weil anfangs November keine Zimmer mehr buchbar waren. Habe über die Homepage von Barcelo gebucht. War ok. Musste mit Abendessen buchen, da sonst keine Buchung mehr möglich war. Die Location ist gut wenn man Abends ausgehen will. Da braucht man nur 5 bis 10 Minuten und man ist im Nachtleben. Beim eintreffen im Hotel musste ich mal lange anstehen. Das Zimmer war ok, recht neu, aber klein. Die ersten Tage hatte ich wohl ein super Zimmermädchen, da wurden meine T-Shirts, Hosen usw. immer wieder zusammen gelegt. Nach dem 4 Tage wurde dieser Service leider nicht mehr gemacht. Gratis Internet, welches aber oft nicht funktionierte, war langsam - ein kleines Aergernis. Für das über 300 Zimmer Hotel stehen 6 Lifte zur Verfügung. Davon war 1 out of order. Die anderen sehr, sehr alt, haben komischen Geräuschen gemacht und waren wieder einmal mehr, sehr, sehr langsam. Frühstück war ok, wenn auch nicht berauschend. Da gibts viele Hotels in Gran Canaria die besser sind. Abendessen habe ich nur einmal besucht, das das Restaurant eher einer Kantine glich. Die Atmosphäre ist nicht sonderlich gut. Pool und Badelandschaften sind ok, Es gibt auch einen kleinen Fitnessraum. Die Poolbars sind gut, Ich bevorzuge normalerweise Hotels nahe dem Strand. Dies mal war es ein anderes Erlebnis. Das Check out war dann wieder ein bisschen langsam. Hatte fast den Bus verpasst.
- SauberkeitEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht