Hotelgebäude ist teilweise etwas renovierbedürftig. Es ist eine große Hotelanlage mit 2 Pools. Unser Appartement war ausreichend groß. Die Außenanlage ist sehr schön und gut gepflegt. Beim Frühstück und Abendessen gib es eine große Auswahl. Allerdings, das was sie als Animation anboten, war für uns in erster Linie Krach und Lärm. Als Gäste waren sehr viele Spanier, viel "Englischspachige" und Deutsche. Die Altersstruktur war vom Säugling bis zum Renter. Die Tresormiete war sehr hoch - für 12 Tage mußten wir 36 € zahlen. Für den Internetzugang mußte ich für 3 Stunden (minimum) 3 € zahlen (bei eigenem mitgebrachten Laptop). Besser wäre pro Stunde 1 €. Beim vom Hotel gestellten PC kostete 1 Stde. 6 € - viel zu teuer. Die Handyerreichbarkeit war gut.
Das Appartement war ausreichend groß. Die Küchenausstattung war minimal. Man konnte den Herd gar nicht nutzen, weil fast kein Geschirr bzw. Töpfe vorhanden waren. Der Kühlschrank war total vereist. Wir mußten ihn zuerst einmal abschalten und die Vereisung entfernen. Die Möbel waren sehr spärlich. Es gab zwar einen großen Schrank, aber mit sehr wenigen Ablagefächern. Im Bad gab es keinen Badeschrank zur Ablage. Es gab einen 80-cm großen Fernseher mit Flachbildschirm. 20 deutschsprachige Programme, aber kein Videotext. Die Balkon- und die Außentür vom Schlafzimmer konnte nicht mehr abgeschlossen werden.
Es gab einen großen Speisesaal. Gut war, dass die Essenszeiten recht großzügig ausgelegt waren. Es gab bei den Speisen eine große Auswahl. Beim Abendessen waren immer mehrere Fischgerichte im Angebot. Zum Frühstück gab es viel frisches Obst, wie z. B. Orangen, Bananen, Äpfel, Papayas, Plaumen, Birnen usw. Ebenso wurden frisch gepresste Obstsäfte angeboten, die vor den Augen zubereitet wurden.
Das Bedienungspersonal war freundlich und aufmerksam. Die Rezeption im Nebengebäude war nur mit 1 Person manchmal total unterbesetzt. Die Sprachkennnisse waren OK.
Zum Strand war der Fußweg ca. 30 Min. Es fuhr aber jeden Tag mehrmals ein kostenloser Bus zum Strand und nach Maspalomas. Im Hotel gab es einen kleinen Laden. In der Hotelumgebung mehrere große Supermärkte.
Das was hier als Animation bezeichnet und angeboten wurde, war für uns einfach Krach und Lärm - eine Zumutung. Unser Appartement war ungefähr 100 m von der Bühne entfernt, aber genau gegenüber. Der Lautsprecher war dann voll aufgedreht - volle Pulle. Es schien einem, als ob der Lautsprecher neben einem war. Wir konnten dann nicht auf unserem schönen Balkon den Abend geniessen. Wenn dann um 23.00 Uhr endlich der Krach bzw. das was Animation sein sollte, aufhörte, konnte man sagen: welche Gnade, welche Wohltat! Dann konnten wir wieder auf unseren schönen Balkon. Für Kleinkinder gab es einen schönen gepflegten Kindergarten. Der Pool war gepflegt, mit ausreichend vielen Liegen. Allerdings könnten etwas mehr Sonnenschirme vorhanden sein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Dietmar |