Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit hervorragendem Essen und Service, unbedingt zu empfehlen ! Internetzugang sehr teuer; soweit wir das richtig (unter Vorbehalt) beobachtet hatten kostet eine 1/4 Std. 1.00 Euro. Außerhalb des Hotels in etwa 300 Meter Entfernung bekommt man dieselbe Leistung für 0.50 Euro und dann für 20 Min.; man muss sich halt bewegen, aber das soll jedem selber überlaßen sein; wir hatten niemals irgend welche Beanstandungen während unserem Urlaubes im Barcelo; wir können das Hotel vom ganzen Herzen weiterempfehlen; hier kann man nichts falsch machen.
Das Zimmer ist sehr sauber und zweckmäßigeingerichtet; ausreichend groß für zwei Pers.; bei einer 3. Pers. könnte es eng werden?!?
Hervorragendes Essen, abwechslungsreich und auch im Speisesaal ein sehr freundliches und zuvorkommende Bedienung der Kellner und Kellnerinnen.
Ausnahmslos sehr freundliches Personal, besonders die Kellner im Restaurant sehr ruhig und proffesionell; Zimmerreiningung gut bis sehr gut.
Entfernung zum Strand 20-30 Minuten, großes Einkaufszentrum auch nur ca. 5 - 10 Minuten entfernt; viele Zimmer zum Garten daher ab ca. 23 Uhr (sehr) ruhig; vorher Musik von der Tanzbar.
Sauberkeit und Liegestühle vorhanden; Pooltücher sind ebenso vorhanden,etc. ausgezeichnet; Animation wird dezent und ausreichend angeboten. Kritik: Die Lieder werden zu häufig wiederholt, da müsste Abhilfe getan werden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |