Michael (51-55)
Klasse Hotel mit hervorragendem Allinclusivangebot

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das war ein ganz toller Urlaub in diesem Hotel, ich wurde im ruhigeren Appartmentgebäude untergebracht, wellches ich sehr empfehlen kann.Die Räumlichkeiten sind schön eingerichtet das Bett super bequem und der Ausblick auf den Pool und den schönen Garten bringen Urlaubsfeeling ab dem ersten Tag.Das Allinclusivangebot ist beachtlich und sehr vielfälltig.Die Frühstück Mittag und Abendessen wurden im Haupthaus eingenommen, die Athmosphäre am Abend ist jedoch sehr sehr lebhaft.Das Essen war meiner Meinung nach sehr vielfälltig und hochwertig, mir hatte es geschmeckt.Auch am Pool wurden ab Mittag kleine Snacks angeboten.Liegen am Pool waren ausreichend vorhanden, leider waren Straßenbauarbeiten am Zugang Appartmenthaus etwas störrend, zumal zusätzlich Rasenmäher und diese nervigen Laubbäser an einigen Tagen für Lärm sorgten, Das Publikum schwankt zwischen Famillien mit Kindern in der ersten Woche und Senioren sowie Gays die gerade den Winterpride im Jumbo feierten. Die Abendveranstaltungen am Pool zum Hauptgebäude waren sehr vielseitig, allerdings gehen Punkt 23 Uhr die Lichter und Musik aus.Für Kinder gab es immer sehr nette Aktionen am Abend und die hatten sichtlich Ihren Spaß.Auf der Dachterasse über dem Restaurant gibt es auch ein gut und modern eingerichtetes Fitnessstudio.Was ich als etwas störrend empfand waren die vielen Fliegen rund um den Pool und im Restaurant hier sollte das Hotelmanagment für Abhilfe sorgen. Das Personal war in allen Bereichen stets freundlich, ich habe mich sehr willkomen gefühlt. Vielen Dank!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Erstens, um Sie für eine solche detaillierte Bewertung bei Holidaycheck bedanken, was wir sehr zu schätzen wissen. Zum einen, über die Fliegen sind hier sehr häufig in der Insel und einige Jahreszeiten sind sie noch zahlreicher je nach Wetterlage, auch wenn ich versichern, wir haben eine strenge Kontrolle über sie, ist es dennoch schwierig, gegen die Natur durch den Ort, an dem wir zu kämpfen gelegen. Sowieso, es tut uns leid für die Unannehmlichkeiten. Darüber hinaus, wir sind froh, zu lesen, dass Sie Ihre Wohnung und seiner schönen Aussicht sowie das Essen in den wichtigsten Restaurants und Poolbars und die Freizeitgestaltung zur Verfügung gestellt hatte. Wir bedanken uns für Ihre Offenheit. Ihre Feedback heisst eine grosse Hilfe für uns zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie in unserem Hotel Barceló Margaritas weiterhin begrüssen zu dürfen!! Barceló Margaritas wünsche Ihnen ein glückliches Neues Jahr! Mit freundlichen Grüβen