- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Check-In: Wir waren als Familie in einem Apartment untergebracht und hatten beim Check-In erst einmal das Vergnügen von dem Gebäude für Doppelzimmer in das Gebäude für Apartments zu gehen. Beide Komplexe haben eine eigene Rezeption, was man natürlich nicht wusste. Es war aber kein Problem, uns wurde sofort geholfen, mit dem Wagen unsere Koffer rüber gefahren und alles war gut. Wir wurden freundlich empfangen und alles lief ohne Probleme ab. Zimmer: Die Zimmer sind schön eingerichtet und völlig ausreichend für eine 3 köpfige Familie für 2 Wochen. Der Stauraum ist etwas wenig, aber es reicht aus. Der Fernseher war schön groß und das Badezimmer auch. Die Regendusche war das kleine Besondere und der verdammt große Balkon. Essen / Restaurante: Das Essen war immer gut, die Qualität top und die Auswahl unglaublich. Ich esse aber allgemein wenig Fleisch und noch zwei Wochen nur Nudeln, Reis und Kartoffeln wird einem irgendwann schlecht. Aber das war mein persönliches Problem, nicht von dem Hotel. Es ist relativ laut aber wir haben nie Probleme gehabt, einen Tisch zu bekommen oder Babysitz, alles war sofort frei. Ich weiss nicht wie andere immer so schlecht reden können, aber wir hatten wie gesagt nie ein Problem und wir sind nicht um 18.30 gegangen, sondern immer so um 20-20.30. Also völlige Stoßzeit Pool: Super schön, unser war ruhig und völlig ausreichend, der andere mit Musik und mehr Aktion, was wir aber nicht benötigt haben. Meer / Strand: Es gibt Ebbe und Flut, dass sollte man wohl vorab sagen, wir wussten es nicht! Die Wellen sind bei Flut echt riesig und machen einfach Spaß. Der Strand ist wunderschön und für lange Spaziergänge einfach nur geeignet. Wir waren jeden einzelnen Tag dort und haben es nur genossen. Schirm + 2 Liegen, 7,50€ am Tag, kann man nichts zu sagen. Services: Alles perfekt. Alle konnten DEUTSCH! Zumindest die die wir kennen gelernt haben. Und Englisch war immer sofort vertreten. Aber allgemein ist es eher ein Ort, indem man englisch redet. So haben wir es festgestellt. Oder eher wir haben deutsch erst gar nicht versucht, weil unser englisch einwandfrei ist und wir wussten, dass wir so auf jeden Fall verstanden werden. Busshuttel: Ein Traum. Vom Hotel zum Strand und zurück an festen Zeiten und Orten. Lief immer ohne Probleme ab. Die Spanische Unpünktlichkeit gab es auch nicht. Alles Zusammen, dieses Hotel ist TOP. Ich würde sofort wieder hingehen, auch wenn es weiter vom Strand weg ist, der Bus macht alles weg. Wir haben nun nach einer Woche in Deutschland wieder Fernweh und nächstes Jahr wird es wieder die Barcelo Kette, nur dann Menorca.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht